Арбитраж. Опытный адвокат.

 

Арбитражем называется процесс рассмотрения в арбитражных судах Российской Федерации финансово-экономических споров, связанных с ведением хозяйственной деятельности.

 

Качества, необходимые арбитражному адвокату

В ходе разрешения споров стороны прибегают к услугам арбитражных адвокатов. Последние, в свою очередь, нередко специализируются на конкретных направлениях (адвокат по налоговым СП орам, адвокат по защите интеллектуальной собственности и т.д.). Арбитражный процессуальный кодекс РФ своими статьями (27-33) четко определяет дела, в которых арбитражный адвокат принимает участие, разрабатывая тактику и стратегию защиты прав (как имущественных, так и не имущественных) своего нанимателя.

Так, адвокат по налоговым спорам обладает широчайшими познаниями в механизме налогообложения, порядке подачи налоговой отчетности и внесения в нее изменений и дополнений, перерасчете при недоплате или переплате налогов. Адвокат по защите интеллектуальной собственности досконально знает все об авторском праве, его приобретении, передачи и т.д. Каждый арбитражный адвокат имеет достаточный объем знаний в своей сфере, и способен защитить интересы клиента даже при наличие противоречивых фактов.

Главные качества, которыми должен обладать юрист, участвующий в арбитраже: большой багаж знаний, профессионализм и опыт. Бороться, иногда, приходится за сотни миллионов рублей, и права на ошибку просто нет. Особенно, когда речь идет ни о первой инстанции, а о кассации или апелляции.

 

Что предлагает арбитражный адвокат

Адвокат не первый год участвует в хозяйственных спорах. За это время был приобретен значительный опыт и выработана своя тактика отстаивания интересов клиентов в судах.

Адвокат по налоговым спорам имеет высокую квалификацию, внушительный послужной список и хорошую репутацию среди представителей бизнеса.

Предоставляет такие услуги, как составление и подача иска в суд, а также качественно составляем иную процессуальной документации, будь то запрос, или ходатайство. Сотрудничество с адвокатом Натальей Патрикеевой является гарантией экономии времени, финансовых средств, а также физических сил, без которых не обойтись при посещении различных должностных лиц, а также является залогом недопущения юридических ошибок даже в самых запутанных делах.

Отвечаю за конечный результат самым ценным, что есть – своей репутацией!