Вашей компании задолжал контрагент? Что делать: инициировать банкротство или повременить?

Бороться с нерадивыми должниками в наше неспокойно время, безусловно, важно. И большинство юридических компаний на сегодняшний день будут убеждать вас обращаться в суд, при невозможности досудебного урегулирования конфликта. Да, взыскание долгов через суд – путь к возврату денежных средств. Но, к сожалению, многие компании случайным образом забывают о том факте, что одно дело – выиграть судебный процесс, это еще не самое сложное. Другое дело – реально вернуть денежные средства. Ибо активы фирмы прячут, имущества якобы не имеют и никакие судебные приставы, арбитражные управляющие и аукционы не помогут вернуть денег. Да и затраты только преумножаться – судебные издержки хоть и взыщутся, но если у ответчика по всем документам не имеется никакого имущества для выплаты, то и денег вернуть не получится.

Поэтому, чтобы избежать столь неприятной ситуации, юридическая компания «Адъюта» из Казани предлагает для юридических лиц весьма актуальную на сегодняшний день услугу – проверку должника на платежеспособность.

ЮК «Адъюта» успешно показала себя на правовом рынке Казани: 7 лет успешной работы, 98% выигрышных дел. А при представительстве дел в суде предоставляет клиентам весьма приятный бонус и своеобразную гарантию качества – оплачивать услуги юридической компании нужно только после вынесение положительного решения по вашему делу.

Из-за этого принципа у компании «Адъюта» складываются весьма доверительные отношения со своими клиентами, и заботясь о решении возникшего юридического вопроса, специалисты компании и разработали услугу мониторинга платежеспособности должника.

Вся информация пробивается по данным госслужб, при этом, скажем по секрету, специалисты «Адъюты» владеют доступом к ограниченным базам данным, предоставляющих интересумую информацию.

Проверив финансовое положение должника, вы получите следуюущю информацию:

  • О движении на его счетах;
  • Информации по его реальным доходам;
  • По доходам официальным и налоговым отчислениям;
  • Получите список движимого и недвижимого имущества.

Владея информацией, вы владеете миром. Оперируя данными фактами, вы уже без труда сможете оценить перспективность судебного разбирательства и взыскания задолженности через суд.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь к специалистам юридической компании Адьюта в Казани, и мы поможем в разрешении ваших юридических вопросов.