Международный подход, глубокое понимание России

OST Legal: международный подход, глубокое понимание России

Международная юридическая компания OST Legal является признанным лидером российского рынка правовых услуг в сфере промышленного строительства и энергетики, а также оказывает юридическое сопровождение мирового класса в областях корпоративного права, коммерческой недвижимости, международной торговли, инвесторской деятельности; осуществляется квалифицированная судебная практика.

 

Чем OST Legal отличается от других компаний?

Кредо компании – предоставление юридических услуг с учетом лучших мировых практик, но полностью адаптированных под российские реалии. Основными преимуществами сотрудничества с OST Legal являются:

  • Бескомпромиссный профессионализм и соблюдение профессиональной этики. Компания заботится о своих клиентах, их времени и деньгах, а потому всегда дает взвешенные обещания, не завышает ожиданий и позволяет грамотными действиями не только решить проблемы, но и предупредить их появление.
  • Опыт ведущих мировых юридических практик – на службе российского бизнеса. Работая на международном уровне, OST Legal придерживается самых высоких стандартов, обеспечивая максимально компетентные и качественные продукты для своих клиентов.
  • Грамотное сопровождение международного бизнеса. Все юристы компании отлично владеют иностранными языками и хорошо разбираются в международном праве, а также особенностях права стран-контрагентов, с которыми ведется бизнес. Потому обеспечивается надежная защита интересов клиентов.
  • Полная конфиденциальность. Компания дорожит доверием своих клиентов, потому неуклонно придерживается принципа конфиденциальности и неприкосновенности сведений, которые обсуждаются между клиентом и его юристом, для третьих лиц.

Наиболее сильная практика - ЕРС- и ЕРС(М) контракты

Ключевым направлением деятельности OST Legal является всестороннее сопровождение и правовая поддержка строительства в отраслях промышленности и инфраструктуры. Специалистами компании выполняется весь спектр работ по обеспечению успешного завершения проекта. От составления тендерной документации и договора – до окончательного ввода объекта в эксплуатацию, все этапы обеспечиваются максимально грамотно.

Изюминкой практики является внедрение относительно новых для России EPC- и ЕРС(М) контрактов, уникальный опыт работы с которыми даже позволил компании выпустить Белую книгу «Структурирование, заключение и исполнение ЕРС- и ЕРС(М) – контрактов». Компания помогает обеспечить максимально выгодные и безопасные условия выполнения проектов.

Применение передовых методов работы со строительными и инфраструктурами контрактами, а также неизменное качество предоставления других правовых услуг сделали OST Legal одной из наиболее узнаваемых и известных в бизнес-сообществе России правовой фирмой.