Торги на фондовом рынке за семь месяцев превысили показатель всего прошлого года

Итоги фондовых торгов за последнее полугодие показали, что результат уже превзошел прошлогодние торги за весь год. За это время биржевых контрактов было обработано в два раза больше, чем в 2012 году. Общий оборот от операций составил 246.51 миллиард гривен.

В период с января по июль нынешнего года биржевые контракты в основном заключались с участием государственных облигаций страны и становили около 180 миллиардов гривен и больше семидесяти процентов от общего объема. Контракты с облигациями предприятий становили всего чуть больше десяти процентов. В июле биржевые государственные контракты в общем счете дали тридцать девять миллиардов гривен.

Наиболее интенсивные и финансово объемные торги за последнее время происходили на трех биржах. Биржа «Перспектива» принесла 168.5 миллиардов гривен. Биржа ПФТС дала 56.5 миллиардов гривен. «Украинская Биржа» заняла третье место и принесла 7.8 миллиардов гривен.

На вторичном рынке оборот биржевых контрактов с облигациями в процентном соотношении составляет 97% от общего количества контрактов на протяжении указанного полугодья.

Добавим, что объем выполненных биржевых контрактов с ценными бумагами на вторичном рынке составил 97,10 % от общего объема выполненных биржевых контрактов в течение указанного периода. За этот период на фондовом рынке было заключено контрактов с ценными бумагами на 187 миллиардов гривен, а в прошлом году, за этот же период контрактов было заключено на 99 миллиардов.

Но если вы открыли собственное предприятие и при этом, у вас ничего не получилось, не стоит переживать. Ведь вам достаточно будет оформить его ликвидацию.  Ликвидация ИП это достаточно важный этап, поэтому вам нужно будет обратиться к специалистам, которые смогут все сделать качественно и грамотно.