Преимущества оффшорных компаний: выбирайте стабильность

Именно вопросы стабильности становятся самыми болезненными, когда дело касается по-настоящему большого бизнеса. Можно ли в нашей стране со спокойной душой развивать бизнес? Опыт многих компаний, столкнувшихся с далёкими от оптимальных финансовыми схемами, показывает, что оффшоры на данный момент остаются практически единственным вариантом. В самом деле, одна компания не в силах изменить к лучшему законодательство отдельно взятой страны, но это не является основанием к закрытию бизнеса!


Почему же, невзирая на то, что услуги оффшор стоят денег, да и регистрация оффшорной компании обходится в несколько раз дороже, чем регистрация обычной фирмы, многие всё равно предпочитают потратиться? Если мыслить образно, то оффшор можно сравнить с покупкой нового быстродействующего компьютера, который быстро и эффективно с меньшими затратами решает задачи, на которые ранее приходилось тратить существенные деньги и много времени. То есть, стартовые траты, конечно, превышают стандартные общепринятые решения, но окупаются эти расходы очень быстро.

Солидное снижение налогового бремени, максимальная оптимизация подачи отчётности, отсутствие привязки к одной стране мира — всё это безусловные преимущества, которые существенно раздвигают границы, улучшают перспективы развития компании и поднятие имиджа и пристижа компании. На данный момент банковская тайна стала практически формальным понятием, а финансовое благополучие подчас является достаточной причиной для оживления недоброжелателей. Если вы собираетесь оформлять оффшор в Киеве, то можете быть уверены: скоро подавляющая часть несовершенных законов, которые приходится соблюдать, несмотря на все сложности, станут для вашей компании не такими давящими. Простота и логичность налогообложения в оффшорах, возможность снизить вал документов и, следовательно, сократить рабочий штат с непременным увеличением рентабельности — вот главные преимущества, которые вы получите. 

Разумеется, после внезапно покачнувшейся экономике Кипра у бизнесменов появилось много животрепещущих вопросов: а действительно, так ли прост и стабилен оффшор? Тут стоит вспомнить старую истину, которая ещё ни разу не подвела людей бизнеса. Хранить яйца, вернее, активы, в разных корзинках — это очень верно. Нужно действовать, используя все преймущественные офшорных схем.

Источник: http://www.fbs-offshore.com/