Новости законодательства

Новости законодательства

В полицию с вредными привычками не попадёшь. Принят проект о порядке прохождения медицинского обследования кандидатов в полицейские. В проекте указано, что врачи будут проверять будущих полицейских на наличие наркотической и алкогольной зависимости, на употребление токсических веществ.

 

Также они будут проходить детектор лжи. Сам проект предусматривает сроки прохождения медицинского обследования, каким образом следует её проходить и как можно обжаловать результаты. Также будут проходить психологические тесты и действующие сотрудники полиции.

Такие тесты помогут полицейским адаптироваться к суровым условиям труда, не дадут прибегнуть к суициду. После утверждения положения, старое положение 2006 года утратит силу. Отмена увеличенных двукратных взносов ИП и постепенное введение их в течении 2 лет. Планируется отменить взносы ИП, увеличенные двукратно, но затем к 2015 году прийти опять к этому же уровню взносов. Расти увеличение взносов будет постепенно 1.5 ставки в 2014 году, 2 ставки в 2015 году. Пенсионерам и самозанятым частникам будут предусмотрены льготы в ПФР.

На февраль 2012 года большой процент ИП, занятых в сфере оптовой и розничной торговле, такси, салонов красоты и парикмахерских, снялись с учёта. Минэкономразвитие пытается внести экономически обоснованные коррективы, но пока всё остаётся на прежнем уровне двукратных платежей. Сегодня платёж в ПФР составляет 32.5 тысячи рублей, что в два с лишним раза больше прежней суммы – 14386 тысяч рублей.

ООО «Русконтроль» - это один из лидеров по производству и поставкам передвижных лабораторий и мобильных диагностических комплексов каэл всех типов. Мы – производители и, в связи с этим, мы можем гарантировать высокое качество изготавливаемой продукции, минимальные сроки производства, а также привлекательные цены.