Чиновники из-за недвижимости за границей лишились должностей

Чиновники из-за недвижимости за границей лишились должностей

Из-за наличия недвижимости за границей пять крупных чиновников могут покинуть свои посты в марте 2013 года. В нескольких блогах была опубликована информация о недвижимости в Майами у члена партии «Единая Россия» Владислава Третьяка и члена партии «Справедливая Россия» Алексея Чепы, который утверждает, что заграничное жильё не было упомянуто в декларации, так как было приобретено в кредит и фактически принадлежит банку.

Также в Интернете появилась информация о том, что член Совета Федерации Михаил Маргелов имеет недвижимость в США (Флорида, Калифорния). Сам Маргелов опровергает эту информацию. Напомним, что государственному деятелю Владимиру Пехтину, например, уже пришлось делать выбор между Государственной Думой и недвижимостью в Майями, которую он и предпочёл в феврале этого года.

Другой член Совета Федерации Евгений Тарло сделал заявление, что в верхней палате уже готовятся оставить свои посты несколько сенаторов. Фамилии их так и остались не названными, но он отметил, что их отставка на ступит не позднее, чем через месяц. В Кремле же заявили, что ни у кого из государственных деятелей нет каких-либо особых преференций. В администрации президента сообщили, что если у чиновника есть незадекларированная недвижимость, то он либо уходит со своей должности, либо отвечает за это перед законом.

Предлагаем вашему вниманию интернет магазин шин москва. На нашем сайте существует очень удобная система быстрого подбора шин и дисков, эроме этого, Вы можете получить консультацию высококвалифицированных специалистов.