Проверка морских перевозок

Недавно органами ФАС была начата проверка, которая будет исследовать морские и океанские перевозки и перевозчиков. После того, как пройдет следствие и будут сделаны выводы, примут меры, связанные с нарушением антимонопольного законодательства некоторых соответствующих стран.

По сообщениям пресс-службы ФАС Российской Федерации, проверка будет направлена на то, чтобы исследовать документы таких компаний: ООО «Си Эм Эй Си Джи Эм Русь», ООО «Эвергрин-Шиппинг-Эйдженси Рашиа Лимитед», ЗАО «ЗИМ-Раша», ООО «Хендэ-Мерчант Марин-СНГ», ООО «АПЛ СНГ», ООО «Чайна-Шиппинг-Эйдженси Раша», ООО «ОуОу Си Эл Раша-Лимитед», ООО «К» Лайн-РУС», ЗАО «Маэрск», ООО «КОСКО РАША», , ООО «НИК Лайн-Рус», ООО «Медитерранеан-Шиппинг-Компани Русь», ООО «Оушен-Контейнер Сервисиз».

По словам работников ведомства, на данном этапе морские и океанские перевозки с использованием контейнеров имеют достаточно сильное влияние на развитие международных отношений, и в первую очередь – торговли. Ведь доля таких перевозок на рынке грузов в суммарном кругообороте (если учитывать среднемировые показатели), достигла размера 55% в последние годы. Если учесть, какую долю в расходах на океанские и морские перевозки с помощью контейнеров включают в цену товара, то стоит заметить, что с увеличением стоимости перевозок будет расти и цена на потребляемый или используемый продукт.

Ввиду этого антимонопольный комитет обратился абсолютно ко всем, кто может рассказать что-либо о нарушениях, связанных с антимонопольным законодательством Российской Федерации различными участниками рынка, которые осуществляют морские или де океанские перевозки.  Именно об этом и говорилось в заявлении ФАС в России.

если вы увлекаетесь компьютерными играми, то не раз стыкались с проблемой, когда очень сложно пройти тот или иной уровень в игре. Поэтому вам может помочь инструкция по прохождению, которую достаточно просто найти в сети. Она поможет вам быстро и просто справиться со всеми проблемами.