Досудебный порядок урегулирования споров в предпринимательской деятельности

Процессе ведения бизнеса достаточно часто возникают всевозможные споры между участниками хозяйственных правоотношений, касающиеся порядка, сроков, вида исполнения своих обязательств. Данные споры могут решаться сторонами в различных порядках – в суде, путем переговоров, изменением условий договора.

Часто в подобных случаях приходится слышать о досудебном порядке урегулирования споров в предпринимательской деятельности. Что же это за порядок, чем он регламентирован и как и в каких случаях его использовать?

Действующее законодательство предусматривает право каждого субъекта предпринимательской деятельности  на обращение в суд за защитой своих нарушенных прав и законных интересов. Это право означает, что лицо, которое считает, что его права ущемлены или иным образом нарушены имеет право подать соответствующее исковое заявление в суд, обосновав свои требования и подтвердив их конкретными доказательствами.

А вот если вам необходимо будет прорекламировать товар или услугу, стоит обратиться в рекламное агенство, где профессионалы помогут вам сделать все грамотно, и что самое главное – такая реклама будет действовать.