Как быстро зарегистрировать физическое лицо?

Срок госрегистрации частного предпринимателя не должен быть больше 2 рабочих дня с момента подачи документов для проведения госрегистрации частного предпринимателя. Иными словами, свидетельство о госрегистрации частного предпринимателя обязательно должно быть выдано не позже следующего рабочего дня с момента госрегистрации частного предпринимателя.

Госрегистратор не позже следующего рабочего дня с момента госрегистрации частного предпринимателя должен передать органам статистики, налоговой службе, Пенсионному фонду Украины, фондам соцстрахования уведомление о осуществлении госрегистрации частного предпринимателя с указанием даты внесения и номера данной записи в Единый госреестр и сведений из карточки регистрации для взятия на учет физического лица.

В случае отказа в осуществлении регистрации частного предпринимателя регистрационный сбор не возвращают. Отказ можно обжаловать в суде.

Для того, чтобы сделать кухню уютной и удобной, стоит приобрести хлебницу. Хлебницы в Минске достаточно просто найти. Для этого вы можете воспользоваться интернетом. Таким образом, вы сэкономите время и средства.