Как зарегистрировать юридическое лицо?

За осуществление резервирования наименования юрлица взимают плата в размере 2-ух не облагаемых налогом минимальных доходов граждан.

Для осуществления госрегистрации юрлица учредитель (-ли) или уполномоченное им лицо должно лично представить госрегистратору (отправить заказным письмом с описанием вложения) такой пакет документов:

- Заполненную карточку регистрации (документ установленного образца, который подтверждает волеизъявление лица о том, что соответствующие записи были внесены в Единый госреестр) на проведение госрегистрации юрлица;

- Копию решения учредителя или уполномоченного ими органа о создании юрлица в тех случаях, которые предусмотрены законом;

- Учредительные документы в двух экземплярах;

- Документ, который подтверждает внесение регистрационного сбора за осуществление госрегистрации юрлица.

Если же проводили резервирование наименования юрлица, кроме всех вышеуказанных документов, также нужно представить действующую справку из Единого госреестра о резервировании данного наименования юрлица.

Во время ремонта обязательно стоит сменить окна для того, чтобы вы не боялись, что замерзнете зимой. К тому-же стоит подбирать качественные пластиковые окна цены на них самые разнообразные. Вы сможете выбрать именно то, что вам нужно, не выходя из дома, что очень удобно.