Право и экономика

Эксперт Алексашенко Сергей, директор по макроэкономическим исследованиям НИУ ВШЭ, сообщил, что скорость роста ВВП будет снижаться, и это значит, что будут снижены темпы роста зарплат и прибыли предприятий.

Специалисты в области экономики утверждают, что в нашей стране нездоровое положение дел: темпы прироста ВВП поквартально сокращаются с середины 2011 года. Так, в третьем квартале 2011 года темп прироста равнялся с 1,7%, а во втором квартале 2012 года снизился до 0,1%.

Одновременно сокращаются и объемы инвестиций производство, что сокращает и экспорт, зато увеличился объем потребительского импорта. Результат налицо - рубль к окончанию года возможно внезапно подешевеет.

Неудивительно, что следствием данных событий увеличивается рост оттока капитала. Внутренний спрос – единственный положительный фактор экономики РФ, однако и он не стабилен, ведь в последнее время кредитование набирает обороты.

Облегчить данную критическую ситуацию возможно путём отказа от военно-полицейского бюджета вследствие проведённой реформы и инвестировать средства в инфраструктуру и провести ряд институциональных реформ. Однако сами же эксперты единогласны, что это практически невозможно ввиду множества противоречий в российской бюджетной политике и недостатка политической воли.

Произвести ремонт стартеров и генераторов в Перми возможно, просто обратившись на http://www.voltag-perm.ru/, где вы узнаете цены а также узнаете подробности о работе, а также прочитаете отзывы, что поможет вам до конца определиться с выбором сервиса.