Медицинское лицензирование

Получать медицинскую лицензию нужно организациям, которые осуществляют медицинские услуги.

 

К таким организациям относят медицинские кабинеты и медицинские центры; салоны красоты, фитнес центры, парикмахеры и косметологи; рентген, стоматология и зуботехнические лаборатории; массажные кабинеты и салоны.

Чтобы получить медицинскую лицензию нужно пройти 3 этапа:

-первый – получение акта в районном СЭС

-второй – получение заключений в городском СЭС

-третий – подготовка и подача документов в Главном Управлении Роспотребнадзора и получение заветной лицензии.

Для того чтоб получить лицензию на медицинскую деятельность нужно пройти определенные шаги. Прежде всего нужно организовать встречу в офисе Центра медицинского лицензирования либо же на объекте заказчика. На встрече нужно предоставить копию плана помещений и учредительных документов.

Следующим шагом является заключение договора. Все оставшиеся действия сделает фирма. Процесс лицензирования медицинской деятельности требует большого опыта. Если вы решите заниматься данным вопросом самостоятельно, то это может занять много времени и сил, чтоб изучить все процессы лицензирования.

В такой ситуации есть смысл обращаться к специалистам, занимающимся решением таких вопросов ежедневно. Сегодня лицензия на медицинскую деятельность выдается без срока окончания. В качестве преимуществ обращения в компанию можно выделить 100 процентное получение заветной лицензии на протяжении 45 дней.

При необходимости осуществляется выезд специалистов на объект для оценки и бесплатных консультаций. Весь цикл работ выполняется «под ключ», в то же время обеспечивается европейский уровень сервиса, в то же время работа выполняется в минимальные сроки, не отвлекая вас при этом от основной деятельности.

Специалисты компании не только разработают проект, но и проконтролируют его на всех стадиях выполнения. За время работы уже более ста компаний доверили им получение лицензий. Связаться с ними можно всегда: семь дней в неделю, без выходных и обедов.

Качественное строительство животноводческих комплексоввозможно с компанией «Sunward-Ukraine». Она уже много лет занимается производством бескаркасных ангаров, используемых в различных сферах сельского хозяйства.