Мизулина предложила внести поправки о роли православия в Конституцию

21 ноября Межфракционная депутатская группа провела заседание, на котором обсуждалась защита христианских ценностей и их значение в современном российском обществе.

Подведены итоги работы группы за отчётный период, был рассмотрен широкий круг вопросов. Среди участников заседания были общественные деятели, эксперты, представители РПЦ, депутаты Михаил Маркелов, Сергей Гаврилов, Сергей Попов, Елена Мизулина.

Последняя предложила внести в Конституцию поправки о роли православия в России. Мизулина считает, что в преамбуле Конституции должно содержаться положение, объявляющее православие основой культурной и национальной самобытности России.

Депутат была поддержана многими участниками заседания. Однако данное предложение уже само по себе вызывает большое количество разногласий и споров в общественных кругах. Напомним, что согласно 14 статье Конституции, Российская Федерация - светское государство, ни одна религия не может быть установлена в качестве государственной, а религиозные объединения равны перед законом и отделены от государства.

Пока непонятно, как Елена Мизулина вместе со своими сторонниками собирается решать возникшее противоречие. Спортивное питание под заказ доступно на сайте http://www.fitnessbar.ru/catalog/optimum_nutrition-100perc_whey_gold_standard-banka_2273_g/. Здесь широкий ассортимент, выгодные условия и приемлемые цены!