Быстро, удобно, доступно – услуга кредитования без поручительства и без залога!

И напоследок, кредит является отличной возможностью по  приобретению понравившийся вещи сразу, не требуя долгого времени на сбор необходимой суммы денег. Жизнь должна доставлять удовольствие, не считая мелочи жизни и ее неприятности. Оформив кредит, вы уже черед час сможете наслаждаться новой покупкой, к тому же сумма процентов за пользование кредитом может оказаться намного ниже, чем сама цена на товар, через несколько лет, если учесть прогнозируемый уровень инфляции.

Но бывает такое, когда невозможно взять кредит в банке. Именно поэтому существует такой вид услуги как кредит от частного лица без залога. Для этого достаточно обратиться к частному лицу за кредитом, и попросить у его денег без залога. Преимуществом данной системы является быстрое заключение сделки и минимальное количество документов, такие как справка о доходах и о составе семьи, информация о собственности, а также копия трудовой книжки. Срок кредитования может выдаваться на несколько месяцев или же на несколько лет, в зависимости от выданной суммы. Заемщик выбирает кредитора сам, разговаривая с ним непосредственно сам, благодаря чему будет намного легче договориться, доказав свою платежеспособность, но стоит при этом помнить, что процентная ставка у частного лица будет в большей мере выше, нежели в банке, но зато это хороший вариант, который поможет в безвыходной ситуации.

Но нужно помнить, что простота оформления ссуд без поручительства имеет как положительную, так и отрицательную сторону, касаясь всех участников. Для заемщика – это скорость и доступность получения средств, а для банка – риск, но который принесет высокий доход. Но все же, до сих пор на такой вид кредита спрос не угасает.

На сегодняшний день банки предоставляет множество программ кредитования. Одной из распространенных услуг, которые предоставляют коммерческие банки, являются кредиты физическим лицам без поручителей. Их выдают в течение нескольких часов и на любую сумму. Такой кредит может предоставляться на разные нужды и потребности, такие как строительство жилья, приобретение недвижимости, транспортных средств, недвижимости, покупку товаров, а также другие всевозможнейшие траты. Максимальный срок займа и процентная ставка зависит от объема кредита. Для оформления данного кредита потребуется представить пакет документов, который должен содержать паспорт заемщика, справку о доходах заемщика за последние полгода, а также документы, которые подтверждали принадлежность залогового имущества заемщику. Кредит без поручителей может быть выдан наличными или же на кредитную карточку по безналичному расчету.

Для некоторых жителей нашей страны приобретение товаров с помощью кредита дело давно не новое и вполне привычное. А для других, оформление кредита приводит к огромному количеству вопросов и опасению. Дабы развеять все тревоги, стоит прочитать данную статью.